Blog

27
Jan

仁愛堂•華麗金曲星光夜 以歌聲宣揚仁愛之心

仁愛堂舉辦的大型慈善義唱活動「仁愛堂•華麗金曲星光夜」於今天晚上(2011年12月8日(星期四))假香港理工大學賽馬會綜藝館舉行,並邀得行政會議成員梁智鴻GBM, GBS太平紳士及及醫院管理局主席胡定旭 GBS太平紳士蒞臨主禮。一眾仁愛堂董事局成員、嘉賓及友好聚首一堂,在過千名觀眾前獻唱,一嘗當巨星的滋味。

仁愛堂董事局蔡黃玲玲主席表示,各位善長在「仁愛堂•華麗金曲星光夜」的舞台及星光伴隨下獻唱金曲,為慈善發光發亮,令節目猶如巨星演唱會般熱鬧。是次活動主要是為「仁愛堂長者愛心卡計劃」籌集善款,幫助屯門、元朗及天水圍區的獨居、長期病患及隱閉長者,並提高他們的生活質素及與社會的連繫。

節目開始時,蔡黃玲玲主席帶領一眾活動主任委員及副主任委員合唱開幕歌曲《掌聲響起》,以及醫院管理局主席胡定旭 GBS太平紳士及董秀英醫生為慈善開金口獻唱金曲《紫釵記之劍合釵圓》及中央政府駐港聯絡辦公室新界工作部張肖鷹副部長獻唱《莫斯科郊外的晚上》為演唱會正式揭開序幕,在場過千名觀眾一起揮動手上的閃光打氣棒,台上台下打成一片,場面熱鬧。

接著,多位仁愛堂董事局成員及友好分為3個組別獻唱15首懷舊、現代流行及國語金曲,當中更包括知名粵劇老倌衛駿輝小姐與陳咏儀小姐獻唱《帝女花 – 香夭》,在場觀眾都聽得如痴如醉。為增添現場氣氛,大會特設「終極最高籌款組別大獎」、「最佳組合獎」及「最受歡迎組合獎」,善長巨星們過千觀眾的支持下,落力表演希望籌得最多善款及爭取獎項。今年的「仁愛堂•華麗金曲星光夜」在熱情高漲的氣氛下圓滿結束,並為「仁愛堂長者愛心卡計劃」籌得過百萬善款,繼續幫助長者改善生活。


Comments are closed.